domingo, 27 de março de 2011

Académico da Feira 2 - 5 Casa F.C. Porto Lourosa

A Casa do Porto de Lourosa deslocou-se a Feira para disputar mais um derby deste campeonato e trouxe mais uma vitória para Lourosa! A equipa da casa entrou com muita vontade no jogo, procurou trocar a bola com transições rápidas mas os Azuis respondiam com contra ataques rápidos. Apesar da equipa da casa ter mais posse de bola era notório que os Azuis consentiam essa mesma para o adversário pois o CAF não criava perigo na baliza dos Azuis! Numa das transições rápidas conseguiu fazer o 0-1 que se registava ao intervalo. Na 2ª parte continuou o mesmo ritmo e posse de bola para a equipa da Casa, mas os Azuis defendiam com linhas mais subidas e as oportunidades de golos começaram aparecer cada vez mais e quando faltava 5minutos, já estava o resultado em 0-4! A equipa da casa nos últimos 4´ arriscou tudo, apostando no 5ºelemento avançado e fez 2 golos, mas quando faltava 2´ os Azuis encerraram o jogo com o 5golo. Resultado final 2-5! O jogo foi equilibrado e muito táctico, a vitória sorriu a equipa com mais qualidade e merecem amplamente o resultado final. A Equipa de Arbitragem fez um excelente trabalho.