segunda-feira, 4 de abril de 2011

Casa do F.C.Porto Lourosa 4 - F.C.C.Lourosa 5

A Casa do Porto no derby da cidade saiu derrotada. A equipa da casa iniciou bem a partida e aos 12 minutos vencia por 2-0. A equipa F.C.C.Lourosa reagiu e começou a querer jogar o jogo pelo o jogo e reduziu para 2-1. No final da primeira parte os Azuis num contra-ataque fez o 3-1. Ao intervalo o resultado era justo. Na 2ª parte o F.C.C.Lourosa entrou com tudo procurando reduzir o marcador, mas era os Azuis a fazer o 4ºgolo.Nos últimos 5minutos foram fatais para a equipa da casa, o F.C.C.Lourosa sempre com o ritmo elevado aposta no 5elemento e reduz para 4-3. Os Azuis não se encontraram e os visitantes empataram o jogo. No últimos 2minutos o F.C.C.Lourosa marcariam o golo da vitória! Grande jogo em Lourosa! Duas equipas com Fair-play! Os árbitros fizeram um trabalho razoável.