domingo, 13 de março de 2011

A.R.C.A 4 - C.F.C.Porto Cidade de Lourosa 5

A Casa do Porto de Lourosa deslocou-se a Agueda e venceu mais um jogo.
Na primeira parte a equipa da casa tentou assumir o jogo nos primeiros minutos mas os Azuis não estavam para aí virados e mostraram o porquê das ultimas vitórias e começaram a criar imensas oportunidades de golos. Ao intervalo registava-se 1-3 mas podiam ser muito mais, as oportunidades que os visitantes criaram!
Na segunda parte os Azuis continuaram a ter imensas oportunidades de golos mas só quando faltava 12min para o fim é que fazem o 1-4. A partir desse golo os Azuis deixaram de querer jogar em equipa e começaram a cometer erros infantis e num apice quando faltava 5 minutos para o fim, o jogo estava em 4-4!! A equipa da casa marcou 3 golos em 3 minutos!
A partir daí os Azuis ainda tiveram a jogar reduzidos com menos um Homem, resultado de uma expulsão errada do Arbitro! No último minut os visitantes marcaram o golo da vitória! A Casa do Porto de Lourosa sofreu para vencer o A.R.C.A mas por culpa propria!
A Equipa de Arbitragem fez um trabalho razoavel.