segunda-feira, 25 de outubro de 2010

C.F.C.Porto Lourosa 3 - A.A.Cambra 1

3 jogos 3 vitórias!!!

A Casa do Porto Cidade de Lourosa recebeu o A.A.Cambra num jogo que só a equipa da casa procurou a vitória.
A primeira parte não foi de grande grande qualidade mas os azuis controlaram sempre o adversário e tiveram algumas oportunidades mas o guarda redes da equipa visitante mostrou estar seguro. Ao intervalo mantinha se o nulo, mas os azuis já tinha feito o suficiente para estar a vencer.
Na 2ª parte continuou a Casa do Porto a procura do golo e a equipa visitante preocupada em não sofrer, mas ao minuto 14 numa bola perdida os Cambrenses conseguiram inaugurar o marcador, no primeiro lance de perigo que levaram a baliza do Vítor.
Mas a equipa da casa não baixou os braços e num minuto virou o resultado a seu favor para 2-1 com golos de Joel e Fuka.
A partir desse minuto os visitante quiseram jogar o jogo pelo o jogo mas a Casa do Porto controlava os acontecimentos e foi perdendo várias oportunidades para dilatar o resultado, mas a 3segundos Fuka conclui uma bela jogada dos azuis em transição rápida e acaba com o jogo!

A equipa de Arbitargem fez um excelente trabalho.

A equipa de Arbitragem: Ramiro Pinto,Pedro Gomes e Miguel Correia
Casa do Porto alinhou com: Vitor,Hugo,Manel Zé,Salvador e Joel
Suplentes:Vilarinho, Paulo Russo,Fuka,Kirino,Danilo,Pardal e Moíses