domingo, 20 de fevereiro de 2011

C.F.C.Porto Lourosa 5 - 2 A.C.R Saavedra Guedes

A C.F.C.Porto Lourosa recebeu o A.C.R Saavedra Guedes e derrotou em sua casa numa vitória muito suada. Os Azuis entraram com muita vontade e logo nos primeiros 20 segundos fizeram 1-0 mas não souberam gerir a vantagem e os visitantes rapidamente deram a volta ao resultado para 1-2. A equipa da Casa estava a perder imensas bolas e deram o domínio aos visitantes. O Mister Manuel Teixeira fez alterações e pediu calma pois ainda estávamos na primeira parte e assim resultou. Os Azuis ainda viraram o marcador para 3-2 antes do intervalo.
Na 2ª parte o domínio foi total da equipa da casa que procurava acabar com o jogo mas aí assistiu-se a um festival de golos falhados dos Azuis.Mas perto dos 3minutos do final do jogo aconteceu o 4º golo dos Azuis que já era mais do que merecido!
Nos últimos instantes a equipa da casa ainda fez o 5º golo, fixando o marcador em 5-2!
Uma vitoria difícil, mas mais do que justa para C.F.C.Porto Lourosa.
A Equipa de Arbitragem fez um trabalho razoável.