terça-feira, 2 de novembro de 2010

A.J.Fiães 6 - C.F.C.Porto Lourosa 5

1ªDerrota
A Casa do Porto Cidade de Lourosa deslocou-se um Fiães disputar o derby.
Começou melhor a Equipa de fora pois ao fim de 3 Minutos de jogo estava vencer por 0-2 com golos dois de Kirino. A Equipa de Fiães foi atrás do prejuízo e num ápice empata a partida, fixando o resultado em 2-2, mas os Azuis voltaram a carga e beneficiaram de uma grande penalidade, Fuka não consegui concretizar. Numa falta não assinalada pelo o arbitro o Fiães iria fazer o 3-2 e aí a Casa do Porto perdeu o controlo do jogo até ao intervalo iria sofrer mais um golo fixando o resultado 4-2.
Na 2 ª parte a Casa do Porto tentou reagir mas quem marcou mais golo foi o Fiães que fez o 5-2. O Mister Tudo Manuel Teixeira arriscou e a Casa do Porto reduziu o marcador 6-5 e não empatou nos últimos segundos por muita infelicidade.
A Equipa de Arbitragem fez trabalho um razoável.
Casa do Porto alinhou com: Vitor,Fuka, Paulo Russo, Pardal e Kirino
Suplentes: Joel Vilarinho, Tino, Zé Manel,Danilo e Moises